Клан Exordium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Exordium » Призывной пункт » Вазмите в клан Анкета жду ответа

Вазмите в клан Анкета жду ответа

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

2. Возраст.22
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень, экипировка.(BladeDanser 51lvl Blade Dancer кампозит сэт)
4. Есть ли твинки? Если есть укажите их профы, левелы и ники.(нет)
5. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? Если да, укажите ники профы и левелы чаров.(Да играл в пати)других героев нет 
6. Сколько часов в день в среднем проводите в ла2? Играете вечером/днём/ночью?(почти весь день)
7. Есть ли у вас возможность играть в выходные?(Да)
8. Состояли ли когда-нибудь в кланах и, если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами?(Там все злые)
9. Есть ли знакомые люди нашем в клане? Люди которые могут порекомедновать вас, поручится? Если есть, то кто?(НЕТ)
10. Почему решили вступить именно к нам? Откуда узнали о клане и что произвело на вас самое большое впечатление?(игрок свашего клана кинул сылку)
11. Город, где проживаете.(Екатеринбург)
12. Откуда играете? (из дома/из клуба/от друга etc.). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем/gprs etc.). Критичен ли для вас трафик?(дома)Выделинка (нет)
13. Быстрый способ связи с вами (icq etc.).(351559761)
14. Ссылка на аккаунт на форумах Реборна.ДА
15. Добавлю от себя:Я играю мне очень нравиться Л2 хочу реально в кочать BD

0

2

бд с онлайном нужны. за.

0

3

А кто ссылку кинул? БД нужны, за, но с испытательным. Ибо нет поручительств.

0

4

И подробнее хотелось бы ответов на вопросы. В частности о прошлом клане.

0

5

по подробнее бы написал все, и еще вопрос, в каком клане был?

0

6

они там все злые даже сошмотам помоч не кто немог вот так а я хочу дальше в качивать своего BD

0

7

Dima написал(а):

там

Это где?

0

8

Короче, заполняй анкету нормально - тогда будет ответ.

0

9

анкета заполнена хреново-подробней заполни

0

10

avankant вот там......................не хотите ненадо решатьб вам!!!!!

0

11

Мы за количеством не бегаем...

0

12

Dima написал(а):

не хотите ненадо решатьб вам!!!!!

еще один фактор-протифффффффффф :canthearyou:

+1

13

Dima я право голоса не имею ...пока но считаю если хочешь в наш клан то тебе не стоит грубить потенциальным соклановцам и если тебя просят анкету подробнее заполнить так заполняй!!! :mad:

+1

14

Dima написал(а):

желание должно быть у тебя..... ни в твоей анкете ни в ответах его не прослеживается, если у тебя действительно такое отношение, то я ПРОТИВ.

0

15

1. Имя Дима                                                                                                                                                                                2. Возраст.22
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень, экипировка.(BladeDanser 51lvl Blade Dancer кампозит сэт)
4. Есть ли твинки? Если есть укажите их профы, левелы и ники.(нет)
5. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? Если да, укажите ники профы и левелы чаров.(Да играл в пати)других героев нет 
6. Сколько часов в день в среднем проводите в ла2? Играете вечером/днём/ночью?(почти весь день)
7. Есть ли у вас возможность играть в выходные?(Да)
8. Состояли ли когда-нибудь в кланах и, если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами?(Там все злые)аванкант там ничем помочь несмогли что бы дальше качать BD
9. Есть ли знакомые люди нашем в клане? Люди которые могут порекомедновать вас, поручится? Если есть, то кто?(НЕТ)
10. Почему решили вступить именно к нам? Откуда узнали о клане и что произвело на вас самое большое впечатление?(игрок свашего клана кинул сылку)
11. Город, где проживаете.(Екатеринбург)
12. Откуда играете? (из дома/из клуба/от друга etc.). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем/gprs etc.). Критичен ли для вас трафик?(дома)Выделинка (нет)
13. Быстрый способ связи с вами (icq etc.).(351559761)
14. Ссылка на аккаунт на форумах Реборна.ДА
15. Добавлю от себя:Я играю мне очень нравиться Л2 хочу реально в кочать BD
извените если на грубил ок!!!!!!!!!!

0

16

мое имхо-против :tomato:

0

17

БД надо, но протеф

0

18

Dima написал(а):

свободен.

0

19

Короче все ясно  :)

0

Вы здесь » Клан Exordium » Призывной пункт » Вазмите в клан Анкета жду ответа