1. Имя.
Андрей
2. Возраст.
20 лет
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень, экипировка.
Hawkey 63 lvl; MJ la setl,Soul Bow,MJ biga set.
4. Есть ли твинки? Если есть укажите их профы, левелы и ники.
Есть очень много твинков.Перечислю только основные: Cu9IHue (Prophet 58) Embracing (SWS 73)
5. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? Если да, укажите ники профы и левелы чаров.
Опыт игры - 3 года,Собирал FP на осады,РБ,Кач.На других серверах почти не играл максимум 1 неделю.
6. Сколько часов в день в среднем проводите в ла2? Играете вечером/днём/ночью?
Днём - играю на работе (по мере возможности) бывает 3-4 часа а бывает и 30-40 минут
Вечером - если не гуляю то играю,летом вечерами в основном не играю
Ночью - играю
Выходные - в субботу могу только до 17:00,в воскресенье - ну это как пройдёт суббота
7. Есть ли у вас возможность играть в выходные?
8. Состояли ли когда-нибудь в кланах и, если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами?
Состоял в кланах H4H(не оч долго) Soprano - полтора года за SWS Embracin,после распада Сопрано начал качать Хавка отношения замечательные,ушёл т.к старый КЛ передал клан в руки другого человека,и очень много людей разбежались по кланам или забили.Я один из них
9. Есть ли знакомые люди нашем в клане? Люди которые могут порекомедновать вас, поручится? Если есть, то кто?
Гном Piga и Hawkey Ikki - соседи и друзья )
10. Почему решили вступить именно к нам? Откуда узнали о клане и что произвело на вас самое большое впечатление?
В Soprano не хочу - слишком много обязанностей (Эпики,РБ,Осады,Пати-Кач.....) в ла2 теперь играю только чтобы расслабиться.О клане узнал от друзей (ники в предыдущем пункте)
11. Город, где проживаете.
Астрахань
12. Откуда играете? (из дома/из клуба/от друга etc.). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем/gprs etc.). Критичен ли для вас трафик?
Играю с Работы,т.к работаю SysAdmin'ом и из Дома.На работе - выделенка,Дома - Спутник
13. Быстрый способ связи с вами (icq etc.).
ICQ 238 -764 - 030
14. Ссылка на аккаунт на форумах Реборна.
Форум временно не работает,скажу ник на форуме - Proximo (акк с которого всегда общаюсь) Основной аккаунт зареган намного раньше но его к сожалению не могу дать - из целей безопасности )
15. Добавлю от себя:
Играл многими чарами 1)SR H4HlEmbracing 2)SWS Embracing 3)Dune Hawkey 63
На СР забил чтобы попасть в Сопрано (брали только за СВСа)
На свса забил т.к хочу только играть,а не бегать и петь - вобщем надоел
Сейчас нахожусь в клане GreyH0rde - в клане 4 человека,все 4 - окна сопрано.Вступил туда т.к есть КХ в гиране.Имеется опыт командной игры,Опыт в ПВП,Опыт на РБ,Опыт на Осадах.
Что нужно от клана:
Одевать меня не нужно,хочу лишь общения и фана.Т.е минимум обязанностей - максимум фана.
Не обещаю хороший онлайн т.к лето.
Самое главное:Не когда не при каких обстоятельствах не буду воевать против Soprano.И не хотелось бы воевать против оппозиции.
Хочеться варов с любыми кланами кроме Оппозиционных