Клан Exordium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Exordium » Призывной пункт » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1  Паша
2  16 лет
3   Hawkeye 55 lvl , одет в Zubei Set , бижа Best C  ,weapon Peril +3
4  Есть 3OJIOTuLLIKO ( skavenger ) 40 lvl
5   Играю не очень давно примерно 6 мес. В парти умею кач, в основном тока в парти и кач. Играл на ПВП сервере -  name  Human TH 79+
6   В ла2 в последнее время 4-5ч бывает больше в день
7   Да есть
8   Я состоял в клане MaximumForse отношения были норм с соклановцами. Ушол потомучто в этом клане тоже самое что и без клана , КЛ думает только о сибе
9   Есть, но он нидавно вошол 666хСАТАНАх999
10  Хочу в ваш клан для общения и для замесов, о клане сказал 666хСАТАНАх999
11  г.В-Пышма , ул  уральских-рабочих 41  кв. 113
12  Играю я дома, тип подключения Геркон, трафик не критичный
13  ICQ 390029971  сот. 89226014382
14  http://forum.reborn.ru/usercp.php
15  Увлекаюсь футболом и настольным тенисом, КУРЮ  и ПЬЮ

0

2

Да я магу за него поручица мы были в одном клане человек позитивный и не отказный на кач ) Знаю его в реале с пиленок !

0

3

Ты сам на испытательном еще, какие могут быть поручения :)

0

4

Да ладвно вам парни я его харашо знаю !

0

5

Двойной удар — это когда на грабли еще и насрали

Грубо

0

6

гз чё желаю удачи :)

0

7

пм darkevel  в игре  , будет краш тест. потом скажу за или против.

0

8

Сатана ручаться за тебя не может, т.к. сам ещё на испытательном сроке.  Так же ты дал неправильную ссылку в ответе на 14 вопрос. Ещё как-то не может вызывать сомнений то, как ты оделся. ну да скав 40 уровень, это шмота максимум на бест Ц оружие и шмот. Но то что на 55 в руках ПЕРИЛ, меня жёстко пугает. У хе еле-еле окупаются сс, а у тебя в руках топ Б да ещё и +3. Есть предположения что оделся за реал, но утверждать ничего не буду.
Видел несколько раз тебя у диона, замечаний высказать не могу, но ты материшься много :/

Двойной удар — это когда на грабли еще и насрали
Грубо
Это уже его дело что он делает в подписи. Она никого не оскорбляет, в  случае оскорбления в чью либо сторону, она была бы немедленно удалена модератором.
У нас клан такой, что мы не стремимся забить его людьми, мы создаём коллектив,  и на сей момент, он весьма удачно собран.
По заявке, пока что воздержусь, но более склонен к стороне против.

Отредактировано AgentFruit (2008-05-07 18:21:10)

0

9

хм.. не думайте что я разводила потмучто это нитак!!! Если найдется хоть один человек которого я развёл то это другой расговор.К тому откуда же у меня деньги беруться это я сполю и немного замутилсо за реал невижу ничего плохого!!! Попрошу принять к сведению этот факт

0

10

насчёт ссылки вот  на мой ак http://reborn.ru/?sectionid=261   там я ошибсо новерно

0

11

Опять ты ошибся с ссылкой....
и немного замутилсо за реал невижу ничего плохого!!!  т.е. ты утверждаешь, что покупал адену/шмот?! Это не плохо, это запрещено на реборне, раньше было можно, щас нет. Это нечестно по отношению к другим игрокам если какой-либо индивидуум покупает что-либо за рубли.

Отредактировано AgentFruit (2008-05-07 19:10:55)

0

12

Ну извини но на SoP много я бы запарилсо насполить!!! и по поводу Zubei он ПУЗО И ВЕРХ дроп в apostate
http://reborn.ru/?sectionid=261&ser … ction=edit надеюсь это правильная ссылка

0

13

неправильная :(

0

14

Хватит разговоров о ссылке на форумный аккаунт. В принципе это не особо важно.

Как и рафаэлю - только испытательный. За это время узнаем вас. Правила поведения, надеюсь, интуитивно понятны.

0

15

По поводу приписки какие либо споры просто выглядят нелепо и вызывают только недоумение. От предыдущего КЛа получена нейтральная характеристика, т.е вроде как адекватен, косяков не замечено. Хавки нужны, напрягает только лоу лвл. За, с испытательным.

И да, ждем на поинте

Отредактировано Sin (2008-05-07 20:56:58)

+1

16

Берем хавку.В стокато хоть луко-пати будет=)

Отредактировано CamaroN (2008-05-07 20:57:44)

0

17

Вопрос к максиму ! Когда будет поин ? и где он Будет ?

Когда будет поинт мы в двоем приедим и ты узнаеш нас чуть поболше ! и поимеш што из нас получица нормалный колектив и мы не какие не развадилы ! и за испытателный срок на 2 недели я токо за двумя руками !

0

18

Я хоть и не максим, но возьму на себя тяжкое бремя копи пастнуть тебе ссылку Ж) поинт)

0

19

pf htfk z cfv rjulf nj regbk > 300 rr nfr xnj yt gbplbnt ))))

0

Вы здесь » Клан Exordium » Призывной пункт » Заявка