Клан Exordium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Exordium » Призывной пункт » Заявка бд

Заявка бд

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя.
1.Рафаэль
2.Возраст.
2.16 Лет
3.Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень, экипировка.
3.Ник персонажа, 666xCATAHAx999 (Bladedancer), Уровень 61, экипировка BW Full Set , BO BIJA FULL +3 , Weapon Keshenberg*Keshenberg , Drake set full, Dark Scremer  , Composite set , Full Plate Halmet +3 , Doom Bots , Zubei Boots , Homa.... :)
4. Есть ли твинки? Если есть укажите их профы, левелы и ники.
4. Есть ! KeTPuWa (Pantom Ranger)(46) , Yomen (Shilend Knaid)(55) , Cynep6oraTbIu (BH)(57) , (и ешо качаю нового чара 15 лвл наме (NogoSama)
5. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? Если да, укажите ники профы и левелы чаров.
5. Опыт игры ла2 3 года , За 3 года я стал мастером и получил опыт в пати , играл както 3 года назат на Грозе, Непомню маленкий ешо был ! :)
6. Сколько часов в день в среднем проводите в ла2? Играете вечером/днём/ночью?
6. Ну часиков 15 с 15:00 до 3:00 , Вечером днем и ночью тоже играю :)
7. Есть ли у вас возможность играть в выходные?
7. Конечно только так :)
8. Состояли ли когда-нибудь в кланах и, если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами?
8. Да состоял , Потомушто у нас был Cl идиноличка , с бывшими сокланоми отношения супер !
9.Есть ли знакомые люди нашем в клане? Люди которые могут порекомедновать вас, поручится? Если есть, то кто?
9. думаю да из вашего клана ник AgentFruit думаю с ним отношения харошии.............
10. Почему решили вступить именно к нам? Откуда узнали о клане и что произвело на вас самое большое впечатление?
10.Мне сказали што там харашо ! хароший колектив и тд..............  Узнал я об етом клане от AgentFruit  , самое большое впечатление от харошего колектива :)
11. Город, где проживаете.
11. Город Верхняя пышма не подолеку от Екатеренбурга 15 мин дароге , Проживаю на Уральских Рабочих 43 квартира 4
12. Откуда играете? (из дома/из клуба/от друга etc.). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем/gprs etc.). Критичен ли для вас трафик?
12. Играю из дома , Тип потклучения Геркон , Выделиная Линия , Да трафик для меня критичен ......... !
13. Быстрый способ связи с вами (icq etc.).
13.Моя аська сижу там бесплатно даже когда нет денег ! 434156827
14. Ссылка на аккаунт на форумах Реборна.
14.Редко бываю на форуме токо посмотреть почему серв упал и когда поднимеца ...... не когда не чё не пишу и не создаю новых тем и не флужу
15. Добавлю от себя:
15. Есть вредные привычки Курю пью и тд............

0

2

Хмм. Здорово, БД всегда не хватает. Претензий не вижу.

0

3

+1, я за. Вобщем познакомился с ним в катах) Он мне щас парики таскает и данс даёт ^^ надо брать)
Вот токо напрягает ещё один чар 15 лвл. Если он его к нам в академию и раскачает- замечательно вообще будет) И главное что бы не твинководил  и не забивал на чара на хай лвлах

0

4

Я Согласен заведу твинка в академию который 15 лвл и не буду твинководить !

0

5

вот и молодец!  голосование покажет)

0

6

Жду недаждусь голосования :) побыстрее так охото узнать решения :)

0

7

666xCATAHAx999 написал(а):

3.Ник персонажа, 666xCATAHAx999 (Bladedancer), Уровень 61
6. Сколько часов в день в среднем проводите в ла2? Играете вечером/днём/ночью?
6. Ну часиков 15 с 15:00 до 3:00 , Вечером днем и ночью тоже играю

Хы, аццкий БД :D Чую будет аццки качаться. А БД в любом клане полезен.

Отредактировано .:NiK:. (2008-05-06 17:54:56)

0

8

Воздержусь. Грамацнатсь конечно впечатляет xD

0

9

не в том смысле я пишу не грамотно и за того потомушто я привый ко всяким чатам и быстро очень пишу ))) Флудо команда :)  :shine:

0

10

AgentFruit написал(а):

Вобщем познакомился с ним в катах) Он мне щас парики таскает и данс даёт

61 лвл 31-му лвлу?

0

11

я не знаю что он там забыл, начал водить мне парики и давать данц, я был доволен :)

0

12

Взят с испытательным.

0

Вы здесь » Клан Exordium » Призывной пункт » Заявка бд