1. Имя. Артём (Тёма)
2. Возраст. 16
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень, экипировка. Onigume. wizard. spellsinger. 18 lvl. Ng
4. Есть ли твинки? Если есть укажите их профы, левелы и ники. нету всё своему время
5. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах? Если да, укажите ники профы и левелы чаров. ТОКО ПВП СЕРВАКИ ОТ 50Х в пати был токо на Рб и Пвп и осады играю в ла2 2года
6. Сколько часов в день в среднем проводите в ла2? Играете вечером/днём/ночью? всё свободное время.
7. Есть ли у вас возможность играть в выходные? Да
8. Состояли ли когда-нибудь в кланах и, если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами? На реборне нет На пвп всегда содержал свой так как не люблю очень злых и подлых людей.
9. Есть ли знакомые люди нашем в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручится? Если есть, то кто? Покачто нету^^ покачто
10. Почему решили вступить именно к нам? Откуда узнали о клане и что произвело на вас самое большое впечатление? В игре увидел пару добрыл людей из вашего клана. Каторые объяснили что да как тут.
11. Город, где проживаете. Екатеринбург
12. Откуда играете? (из дома/из клуба/от друга etc.). Если играете из дома, укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем/gprs etc.). Критичен ли для вас трафик? Дома выделка безлимит 1м
13. Быстрый способ связи с вами (icq etc.). ася 374897255
14. Ссылка на аккаунт на форумах Реборна. http://forum.reborn.ru/member.php?u=290491
15. Добавлю от себя: Играл на пвп сервах такчто мало знаю о игре на серверах с х2 но меня завлекло такчто терь постоянный клиент Реборна. ученик ПУ Электрик Круглый отличник Кроме рус яза (Русский я просто проблема такая) =(( от клана всего хотелось бы отзывчивых людей каторые помогут в трудный момент и каторым не жалко самому помочь. Мирный Человек но злопамятный.
Отредактировано Naraku (2008-08-11 04:07:35)